Время в Ереване: 11:07:36,   6 Декабрь

Вы и Эрдоган вернули ИГ: Шер коснулась убийства армян в Камышлы 

Вы и Эрдоган вернули ИГ: Шер коснулась убийства армян в Камышлы 

Известная американская поп-певица армянского происхождения Шер (Шерилин Саркисян) коснулась убийства армянского католического священника в Камышлы и обратилась к американскому президенту Трампу в преддверии его встречи с турецким президентом Эрдоганом.

“Если Исламское государство вернулось, то это Вы и Эрдоган его вернули. Вы помогли Эрдогану вырезать курдов. Люди будут страдать, умирать, ваш “любимый Эрдоган” должен быть доволен. Исламское государство убило армянского священника и его отца. Неужели Эрдоган купил вас?” – как сообщает Арменпресс, написала Шер в Twitter.

В сирийской провинции Дейр-эз-Зор был совершен террористический акт, в результате которого были жестоко убиты духовный пастырь Армянской католической церкви Камышлы священник Овсеп Петоян и его отец священник Ибрагим Петоян, получил ранения дьякон церкви.

Жизнь священнослужителей прервалась в момент, когда они несли службу в истощенной войной общине Дейр-эз-Зора. По различным источникам, ИГИЛ взял на себя ответственность за убийство священнослужителей.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации