Время в Ереване: 11:07:36,   22 Октябрь

Бакинские полицейские задержали водителя, слушающего в машине песню Спитакци Айко и Супер Сако

Бакинские полицейские задержали водителя, слушающего в машине песню Спитакци Айко 
и Супер Сако

Полиция Азербайджана задержала водителя автомобиля, слушавшего армянскую музыку. Как передает Арменпресс, эту новость активно освещают азербайджанские СМИ.

Полиция Баку нашла гражданина, идя по следу видеозаписи, распространенной в интернете. В Азербайджане распространилось видео, на котором видно, как азербайджанская молодежь ездя на автомобиле по улицам Баку, слушает армянскую песню “Ми гна” Спитакци Айко и Супер Сако.

Сегодня азербайджанские СМИ сообщили, что полиция исследовала это видео, и в результате исследовательских работ выяснила личность водителя и задержала его. По сообщению азербайджанских СМИ, полиция Баку проводит расследование для выяснения подробностей инцидента.

Песня представителей армянского городского фолка (рабис) Спитакци Айко и Супер Сако, набравшая на YouTube более 185 млн просмотров, широко распространилась и на территории Турции. На протяжении месяцев песня сохраняла лидерство в списке самых популярных в Турции песен. Примечательно, что и турецкие певцы на основе музыки и аранжировки “Ми гна” написали турецкий вариант песни и сняли клип.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации