Время в Ереване: 11:07:36,   7 Декабрь

Армения в списке горячих мест ”эпического путешествия”: обзор eTurboNews

Армения в списке горячих мест ”эпического путешествия”: обзор eTurboNews

Армения, Финляндия, Эритрея, Южная Корея, Казахстан, по мнению туристических экспертов, могут считаться следующими “горячими местами эпического путешествия” в 2020 году. Как передает «Арменпресс», eTurboNews сообщает, что эпическое путешествие по туристическим направлениям является новым вариантом для финансово обеспеченных лиц, желающих вырваться из рамок и приобрести уникальный опыт. Они хотят большего, чем просто провести отпуск и руководствуются эмоциями.

По словам исполнительного директора “Steppes Travel” Адама Себба, люди приходят к ним и спрашивают о местах, о которых узнали в Instagram. Они говорят, хочу поехать туда, это будет очень эмоциональное путешествие”, - отметил эксперт. Отмечается, что стиль эпического путешествия, который ищут клиенты, очень часто приводит к личному маршруту с огромными предложениями туристических компаний.

Специалисты подчеркивают, что обратившиеся к эпическим путешествиям ищут также и образовательную сторону, особенно, когда они путешествуют с семьями.

Армению в качестве интересного туристического направления рассматривают авторитетные мировые туристические порталы и блогеры. Страна включена в рейтинговые списки самых разных предпочтений и финансовых возможностей. “Краса Кавказа” так выразился Irish Examiner о туристической привлекательности Армении. Российский “National Geographic Traveler” коснулся  советов местных жителей, а путешественница - блогер Ева Зи Бек назвала Армению “Сердцем Кавказа”.




RSS x
БелТА

Также по теме

... последнее новостей в сюжете "туризм"
youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации