Время в Ереване: 11:07:36,   22 Ноябрь

Обсуждена заявка бюджетного финансирования министерства экономики на 2020 год

Обсуждена заявка бюджетного финансирования министерства экономики на 2020 год

Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна в правительстве сегодня была обсуждена заявка бюджетного финансирования министерства экономики на 2020 год.

Как сообщили Арменпресс в Департаменте информации и по связям с общественностью аппарата премьер-министра Армении, oбсуждение было сосредоточено на осуществляемых в рамках сфер координации министерства реформах, структурных изменениях ведомства, основных проблемах и приоритетах.

В частности, были затронуты программы и мероприятия, направленные на обеспечение экономического роста, улучшение инвестиционной среды, поддержку инвесторов, поощрение малого и среднего бизнеса, развитие международного экономического сотрудничества, развитие туризма и улучшение туристической инфраструктуры, а также реформы в области сельского хозяйства. Были обсуждены вопросы, связанные с деятельностью отдельных структур и органов в системе министерства экономики.

Премьер-министр Пашинян подчеркнул важность эффективной и скоординированной работы министерства экономики по вышеуказанным направлениям, целенаправленности и адресности расходов и дал ряд поручений.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации