Время в Ереване: 11:07:36,   14 Ноябрь

Спикер НС Армении принял лауреата премии “Аврора” Мирзу Диннайи

Спикер НС Армении принял лауреата премии “Аврора” Мирзу Диннайи

Председатель Национального Собрания Армении Арарат Мирзоян принял четвертого лауреата премии “Аврора”, соучредителя и директора организации “Luftbrücke Irak” (“Воздушный мост в Ирак”) Мирзу Диннайи.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе НС Армении, Арарат Мирзоян поблагодарил Мирзу Диннайи за гуманитарную деятельность, отметив, что Армения, которая также пережила исторические катаклизмы и пережила Геноцид, хорошо осознает ценность и важность работы, которую Мирза Диннайи проделал, чтобы помочь езидским женщинам и детям, которые подвергались пыткам в районах, контролируемых Исламским государством.

Арарат Мирзоян, который стоял у истоков инициативы по присуждению премии “Аврора” и работал в этих рамках, поздравил Мирзу Диннайи и сказал, что он вдвойне рад видеть последнего в качестве лауреата.

Мирза Диннайи поблагодарил спикера Национального Собрания за гуманитарную поддержку, оказанную езидской общине, а также присутствовавшего на встрече члена езидской общины Рустама Бакояна за активное участие в общественной жизни езидов.




youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации