Время в Ереване: 11:07:36,   18 Ноябрь

Премьер-министр Грузии видит значительный прогресс в экономических отношениях с Арменией

Премьер-министр Грузии видит значительный прогресс в экономических отношениях с 
Арменией

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария наиболее значимым в отношениях с Арменией считает сферу экономики, в которой заметен значительный прогресс. Как передает «Арменпресс», об этом Гахария сказал на встрече с журналистами в Ереване, говоря об итогах встречи с премьер-министром Армении Пашиняном.

“Мы коснулись дружественных отношений между нашими странами, которые имеют вековую историю. Мы их более углубим и расширим. В отношениях между двумя странами самое важное -экономика, где у нас есть хороший прогресс. Мы обсудили также и вопросы сотрудничества в сфере транспорта и энергоносителей”, - сказал Гахария.

Премьер-министры наметили продолжительный путь сотрудничества также и в сфере культуры. По словам Гахарии, на встрече с Пашиняном они коснулись также и региональных вопросов и констатировали, что мир в регионе - самое важное для того чтобы суметь сконцентрироваться на экономике и дать гражданам возможность благополучия.

Премьер-министр Грузии выразил уверенность, что эта встреча также станет шагом для углубления сотрудничества между двумя странами.

Премьер-министр Грузии  15 октября по приглашению премьер-министра Армении Никола Пашиняна находится в Армении с официальным визитом.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации