Время в Ереване: 11:07:36,   14 Ноябрь

Партия “Рамкавар Азатакан” Западного побережья Америки поддерживает премьер- министра Армении

Партия “Рамкавар Азатакан” Западного побережья Америки поддерживает премьер-
министра Армении

В рамках рабочего визита в США премьер-министр Никол Пашинян в Лос-Анджелесе встретился с руководящим составом Армянской либерально-демократической партии (Рамкавар Азатакан) Западного побережья Америки во главе с председателем партии доктором Раффи Баляном.

Как сообщает «Арменпресс», приветствуя представителей руководящего состава партии “Рамкавар Азатакан” западного побережья Америки, премьер-министр Армении отметил: “Уважаемые коллеги, уважаемый господин Балян, очень рад сегодняшней встрече. Это очень хороший повод встретиться в Лос-Анджелесе и обсудить все. Конечно, сегодня у нас несколько поводов для встречи и для обсуждений. Мы высоко ценим роль вашей организации в деле сохранения армянства в целом, и в Республике Армения, и за ее пределами. Мы акцентируем это и во время встреч и с другими нашими партнерами. Одной из важнейших задач нашего правительства является то, чтобы не только сохранить и развивать положительный фон, который существует между правительством Армении и диаспорой, но и сделать его постоянным и традиционным для всех правительств Армении. Сегодня наша задача - генерировать, удвоить, утроить успехи и превратить их в национальный, общенациональный результат. Для этого очень важно создание правильной атмосферы в отношениях с диаспорой, правильных рабочих механизмов, и, самое главное, сделать так, чтобы вся диаспора чувствовала бы себя полноценным бенефициаром Республики Армения. Это наша задача, которую мы надеемся решить при Вашем участии, и при участии и других наших структур и партий диаспоры”.

Председатель Армянской либерально-демократической партии Западного побережья Америки во Раффи Балян приветствовал премьер-министра Армении и отметил: “От имени руководства партии Рамкавар-Азатакан Западного побережья Америки мы хотим сказать Вам “Добро пожаловать в город Лос-Анджелес и поздравить с 28-летием Независимости. Мы благодарны за этому поводу. Наша партия, ставшая традиционной армянской партией, осуществляет свою деятельность на территории Западной Америки, особенно в городах Фрезно и Лос-Анджелес. Эту патриотическую деятельность мы продолжаем и сегодня, и мы всегда поддерживаем Мать-родину”. Члены руководящего состава партии отметили, что поддерживают премьер-министра Армении и поддерживают осуществляемые правительством широкомасштабные реформы, направленные на прогресс и процветание Армении.

На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся укрепления отношений Армения - Диаспора, развития Армении, полноценного вовлечения диаспоры в осуществляемые процессы.




youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации