Время в Ереване: 11:07:36,   23 Октябрь

Осипян в рядах ветеранов Полиции: обязанности начальника Полиции будет исполнять его заместитель

Осипян в рядах ветеранов Полиции: обязанности начальника Полиции будет исполнять 
его заместитель

Исполняющим обязанности начальника Полиции Армении назначен первый заместитель начальника Полиции, полковник Полиции Арман Саркисян.

Об этом в беседе с журналистами сказал начальник управления по связям с общественностью и информации Полиции Ашот Агаронян, сообщив, что освобожденный от должности начальника полиции Валерий Осипян встретился с руководящим составом Полиции, поблагодарил всех служащих за совместную работу.

“Он представил проделанную за год работу, крупные общегосударственные мероприятия, в ходе которых полиция превосходно выполняла свою. Что касается разговоров о недовольствах, то недовольства всегда бывают, если есть работа, бывают и ошибки. Осипян заверил, что в любой момент, когда понадобится, он готов поделиться своими знаниями, быть опорой полиции. А сейчас Валерий Осипян в рядах ветеранов полиции”, - сказал Агаронян.

Он также сообщил, что Валерий Осипян написал заявление об отставке, как и положено, однако о причинах он не говорил.

Осипян был назначен на должность начальника полиции 10 мая 2018 года, освобожден от должности 18 сентября по предложению премьер-министра РА и указу президента РА.




youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации