Время в Ереване: 11:07:36,   23 Октябрь

Валерий Осипян обещает о причинах своего ухода рассказать позднее

Валерий Осипян обещает о причинах своего ухода рассказать позднее

 Бывший начальник Полиции Армении Валерий Осипян обещает о причинах своего ухода рассказать позднее. Как передает Арменпресс, Валерий Осипян выступил с заявлением, в котором говорится:

“Я всю жизнь служил государству и народу, закону и правосудию, имея в качестве ориентира и критериев честь и достоинство офицера. И впредь буду служить своему народу по тем же критериям, принципам и по той же морали.

А сегодня хочу выразить благодарность армянскому народу за оценку работы полицейского и оценку осуществленных изменений, поблагодарить весь личный состав системы - от рядового до генерала, сказать спасибо войскам Полиции, поблагодарить Общественный совет при начальнике полиции, СМИ за то, что они находятся рядом с нами на сложном и ответственном для государства этапе. Спасибо всем тем, с кем прошел долгий и трудный путь в деле осуществления нашей честной службы. Желаю всем доброй и самоотверженной службы, непоколебимой верности в честь и достоинство офицера, решимости и готовности принимать решения.

Благодарю всех за профессиональную и беззаветную службу

Честь имею”.

Президент Армении Армен Саркисян 18 сентября подписал указ об освобождении Валерия Осипяна от должности начальника Полиции.

“Принимая за основу предложение премьер-министра, согласно ч. 1 ст. 133 Конституции, а также ч. 2 ст. 13 Закона “О службе  полиции”, Валерий Осипян освобожден от должности начальника Полиции Армении”, - говорится в указе президента.




youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации