Время в Ереване: 11:07:36,   14 Август 2022

Министр юстиции Армении провел прощальную встречу с послом Великобритании

Министр юстиции Армении провел прощальную встречу с послом Великобритании

Министр юстиции Рустам Бадасян принял сегодня Чрезвычайного и Полномочного посла Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Республике Армения Джудит Маргарет Фарнворт, которая завершает свою дипломатическую миссию в Армении.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе министерства юстиции, министр поблагодарил посла за эффективную работу, высоко оценил ее личные усилия и вклад в укрепление и развитие армяно-британских отношений и выразил надежду, что посол покидает Армению с хорошими впечатлениями.

Посол Фарнворт также поблагодарила министра Бадасяна за эффективное сотрудничество, назвала взаимодействие с министерством эффективным и заверила, что Соединенное Королевство будет и впредь поддерживать реформы в ряде ключевых областей. Посол выделила среди них реализацию предусмотренных после принятия Антикоррупционной стратегии мероприятий и развитие потенциала Службы пробации.

Рустам Бадасян пожелал Джудит Маргарет Фарнворт успехов в ее будущих начинаниях и выразил надежду, что ее дальнейшая работа будет способствовать дальнейшему развитию армяно-британских отношений.

Выразив благодарность за добрые пожелания, посол Фарнворт заверила, что покидает Армению с яркими воспоминаниями и четким намерением проводить отпуски в Армении.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]