Время в Ереване: 11:07:36,   18 Октябрь

Министр представил причины и основания освобождения директора Национального онкологического центра

Министр представил причины и основания освобождения директора Национального 
онкологического центра

Директор Национального онкологического центра им. В. А. Фанарджяна Армен Тананян освобожден от должности на основании жалоб, а также препятствования Тананяна иностранным инвестициям. Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами сказал министр здравоохранения Армении Арсен Торосян.

“Принятое решение правомерно и уместно. Центр будет развиваться гораздо более быстрыми темпами, чем было до сих пор. В этом году с нашей стороны было увеличено финансирование центра, ряд других организационных вопросов также улучшатся”, - отметил Торосян и добавил, что НОЦ в Армении был и останется стратегическим центром в сфере онкологии.

Касаясь других кадровых изменений в центре, министр отметил, что они будут текущими, и кадрового погрома не будет. По словам Торосяна, НОЦ пополнится новыми и знающими специалистами.

“Заместитель директора ушла с работы, так как уже полтора месяца у нее было другое предложение по работе”, - отметил министр здравоохранения РА.

Директор Национального онкологического центра им. В. А. Фанарджяна Армен Тананян 2 сентября приказом Министра здравоохранения Арсена Торосяна освобожден от занимаемой должности.

Армен Тананян был директором Национального онкологического центра с 2014 года.

Временно исполняющей обязанности директора центра назначен Нарек Манукян.




youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации