Время в Ереване: 11:07:36,   23 Сентябрь

В Южной Корее началась свободная продажа Galaxy Note 10


Продажи нового смартфона Samsung Galaxy Note 10 начались в пятницу в Республике Корея без ажиотажа. В магазинах дилеров нет большого притока клиентов. Как передает Арменпресс, об этом сообщает корреспондент ТАСС из Сеула.

По словам Ким Ан Сана, директора одного из таких центров, большинство желающих приобрести новый смартфон сделали это заранее, воспользовавшись возможностью предзаказа, и уже получили смартфон по почте.

" Оформившие его клиенты получили скидки на подключение и подарки, в том числе смарт-часы Galaxy Watch. Также была возможность выгодно обменять смартфон предыдущего поколения Note 9 на новую модель", - рассказал он в беседе с корреспондентом ТАСС.

Компания Samsung Electronics в пятницу начала продажи своего нового флагманского смартфона Galaxy Note 10 в 70 странах. С 23 августа смартфон будет доступен в Южной Корее, США, странах Европы, включая Россию, а также в Юго-Восточной Азии. В сентябре этот список будет расширен до 130 стран.

Во вторник корпорация сообщила, что более миллиона южнокорейцев оформили предзаказы на Galaxy Note 10, что в два раза больше, чем на предыдущую модель Note 9, вышедшую в 2018 году.

Стоимость Note 10 с экраном 6,3 дюйма в Южной Корее составляет 1,2 млн вон ($1025), а модели с дисплеем 6,8 дюйма - 1,5 млн вон ($1250). Это вторая модель смартфона Samsung, поддерживающая новый стандарт скоростной передачи данных 5G. В стране им пользуется уже более 2 млн абонентов.

 

 

 

 




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации