Время в Ереване: 11:07:36,   22 Сентябрь

Феликс Цолакян лично руководил работами по тушению пожара в холодильном складе


19-го августа в 13:54 в службу “911”  поступил звонок о том, что в ООО “Дзюник сарнаран” на проспекте Аршакуняц города Еревана замечен дым.

Как сообщили Арменпресс в управлении по связям с общественностью и СМИ МЧС РА, на место выехали 2 боевых расчета пожарно-спасательного отряда спасательного управления СС МЧС РА и одна автолестница.

Исходя из необходимости, на место происшествия выехали еще два боевых расчета пожарно-спасательного отряда спасательного управления города Еревана, дежурный врач Центра медицины катастроф и группа реагирования на чрезвычайные ситуации Национального центра кризисного управления, а затем еще один боевой расчет.

Выяснилось, что на 3 - 5 этажах холодильного склада ООО “Дзюник сарнаран” по адресу проспект Аршакуняц 9/2 вспыхнул пожар.

В тушении пожара были задействованы 11 боевых расчетов пожарно-спасательного отряда спасательного управления СС МЧС Еревана, спасательный отряд Центра по осуществлению спасательных работ особого назначения Управления спасательных сил и 3 автолестницы.

Министр по ЧС Ф. Цолакян ночью находился на месте происшествия и лично руководил работами по тушению пожара.

В дальнейшем будет предоставлена дополнительная информация.




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации