Время в Ереване: 11:07:36,   22 Сентябрь

Супруга премьера Израиля устроила в самолете скандал — ее приветствовали «недолжным образом»


Супруге израильского премьер-министра не понравилось, что «командир корабля не приветствовал ее на борту самолета должным образом».

19 августа, в самолете "Эль-Аль", в котором премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху направлялся в Киев, произошел скандальный эпизод. Сара Нетаньяху, сопровождавшая супруга во время визита, отчитала командира корабля за то, что тот не приветствовал ее должным образом при посадке в лайнер.

Как передает Арменпресс со ссылкой  на vesty.co,  Сара Нетаньяху даже  вскочила со своего кресла и направилась к кабине пилотов, чтобы  сообщить и им  об этом. Однако в кабину ее не пустили, что еще больше разозлило супругу израильского премьера.

В итоге командир корабля вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту – за 45 минут до посадки в Киеве.

В канцелярии главы израильского правительства заявили, что речь идет о недоразумении, которое было немедленно исчерпано, далее полет проходил в обычном режиме.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил цель своего визита в Украину. По его словам, он намерен обсудить создание зоны свободной торговли, а также пенсионное соглашение с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Это первый визит Нетаньяху в Израиль за последние 20 лет. Ожидается, что премьер-министр Израиля вернется на родину 20 августа.

 

 

 

 

 




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации