Время в Ереване: 11:07:36,   23 Сентябрь

Раскрыто убийство в Лори: задержан 20-летний молодой человек


В Степанаванском следственном отделе Лорийского областного следственного управления СК Армении ведется следствие для выяснения всех обстоятельств убийства 46-летнего мужчины.

Как сообщили Арменпресс в управлении по информации и связям с общественностью СК Армении, по подозрению в совершении предполагаемого преступления задержан 20-летний житель Лорийской области.

18 августа 2019 года из Степанаванского отдела Лорийского областного управления Полиции РА поступило сообщение о пожаре на даче 46-летнего мужчины и обнаружении его тела на указанной даче.

По предварительным данным  17 августа в 22: 00 на даче Жирайра Басмаджяна между ним и 20-летним жителем села Гаргар произошла ссора по личным вопросам, в ходе которой 20-летний житель нанес Басмаджяну ножевые ранения и убил его.

Затем с целью ликвидации следов преступления преступник облив бензином, поджег труп Басмаджяна и дачу.

В ходе предварительного следствия были проведены неотложные следственные и процессуальные действия, в том числе внешний осмотр трупа, во время которого были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения.

В результате предпринятых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность предполагаемого преступника, который является жителем Лорийской области 1999 года рождения. 20-летний молодой человек был задержан в тот же день.

Следствие продолжается. Предпринимаются меры по обеспечению всестороннего, полного и объективного расследования обстоятельств инцидента.

Уведомление: подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации