Время в Ереване: 11:07:36,   19 Сентябрь

На одной из дач в селе Пушкино обнаружено полусгоревшее тело


Из службы “911” Спасательного управления Лорийского марза 17-го августа в 23: 30 в полицию поступило сообщение о том, что в селе Пушкино горит дом.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе Полиции Армении, выехавшая на место оперативная группа выяснила, что в селе Пушкино сгорела дача Жирайра Басмаджяна. Было обнаружено полусгоревшее тело Ж. Басмаджяна  1973 г.р.

Тело 18 августа подверглось предварительному осмотру экспертов. Выяснилось, что на теле есть множество колото-резанных ран.

В тот же день было возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 104 и п. 1 и 2 ч. 2 ст. 185 УК РА.

Благодаря оперативно-розыскным и следственным мероприятиям, предпринятым сотрудниками Лорийского областного управления полиции, Степанаванского отдела и следственного отдела полиции Степанавана, выяснилось, что 17 августа в 22: 00 на даче Жирайра Басмаджяна между ним и 20-летним жителем села Гаргар произошла ссора по личным вопросам, в ходе которой 20-летний житель нанес Басмаджяну ножевые ранения и убил его.

С целью ликвидации следов преступления преступник облив бензином, поджег труп Басмаджяна. Затем у себя дома он сменил одежду, окровавленную одежду и обувь, бывшую на нем в момент инцидента, сложил в полиэтиленовый пакет и бросил в протекающую мимо села Гаргар реку Чайлах.

В результате проведенного следственного эксперимента и поисковых мероприятий на подожженной даче в полусгоревшем состоянии был обнаружен инструмент преступления - кухонный нож, на лезвии которого были следы крови.

20-летний молодой человек был задержан в тот же день в 18: 50 по подозрению в совершении преступления.

Следствие продолжается.




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации