Время в Ереване: 11:07:36,   19 Сентябрь

Мать четверых детей десять лет считала симптомы рака хронической усталостью


Жительница британского города Милтон-Кинс десять лет была уверена, что страдает хронической усталостью, вызванной стрессом раннего материнства, пока не оказалась на больничной койке в состоянии комы. Об этом сообщает The Sun.

— Примерно за год до того, как у меня случился приступ, я словно замедлялась. Я набрала вес и всё время чувствовала себя вялой. У меня так часто раскалывалась голова, но мне казалось, что так у всех матерей,– рассказала она.

Ситуация произошла ещё в 2015 году, когда 32-летняя Эмили Корриган почувствовала очередной приступ головных болей, превосходивших по силе все, что она испытывала ранее. Её супруг, увидев состояние жены решил отвезти её на диагностику в больницу, где у женщины обнаружили "опухоль размером с апельсин",сообщает Арменпресс со ссылкой на Lenta.ru.

Когда в больницу приехали остальные родственники, Эмили уже была введена в состояние комы и готовилась перенести первую операцию по удалению новообразования размером 4,2 см на 4,5 см. После этого женщина перенесла более 30 курсов лучевой терапии, а также ещё одно хирургическое вмешательство в октябре прошлого года.

Сейчас она также проходит курс химиотерапии, её супруг, а также четверо детей изо всех сил поддерживают свою маму. Сама же Эмили решила поделиться своей историей, чтобы предупредить всех об опасности постоянных головных болей.

 




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации