Время в Ереване: 11:07:36,   20 Август

Женщины украли пять экзотических деревьев у магазина на улице Московян


По уголовному делу, расследуемому в следственном отделе административных районов Кентрон и Норк-Мараш следственного управления города Ереван Следственного комитета РА, принимаются меры для выяснения личности лиц, совершивших видимую кражу.

Как сообщили Арменпресс  в управлении по информации и связям с общественностью СК Армении, 1-го июня  2019 г. в полицию поступило сообщение о том, что в этот же день около 02:30 три женщин украли пять экзотических деревьев, посаженных напротив магазина на улице Московян.

По факту возбуждено уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 177 УК РА, предварительное следствие по которому ведется в следственном отделе административных районов Кентрон и Норк-Мараш Следственного комитета РА.

В ходе предварительного следствия была получена и осмотрена видеозапись с места происшествия.

С целью обеспечения всестороннего, объективного и полного расследования уголовного дела предпринимаются меры по обнаружению изображенных лиц.

Просим указанных лиц явиться в орган, осуществляющий производство, или тех, кто их знает, имеют какие-либо сведения об их личности или местонахождении, сообщить в следственный отдел административных районов Кентрон и Норк-Мараш СК РА.

Уведомление: подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА, вступившим в законную силу приговором суда.




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации