Время в Ереване: 11:07:36,   18 Август

Президент Армении принял делегацию во главе с офтальмологом Роджером Оганесяном


Президент Армении Армен Саркисян 23 июля принял делегацию благотворительного фонда “Армянский офтальмологический проект”  и детской больницы Лос-Анджелеса во главе с президентом-основателем организации, американским офтальмологом армянского происхождения Роджером Оганесяном.

Как сообщили Арменпресс в пресс-службе аппарата президента Армении, на встрече президенту были представлены реализованные “Армянским офтальмологическим проектом” проекты и планы на будущее. Было отмечено, что в первые годы деятельности фонда основное внимание уделялось восстановлению зрения, в последние годы особое внимание уделялось профилактике слепоты, особенно в области профилактики детской слепоты. Кроме того, особое внимание уделяется реализации образовательных программ, охватывающих как сферы общественного, так и профессионального образования.

Президент Саркисян поблагодарил гостей за работу и реализованные в Армении программы, а также мероприятия, направленные на развитие офтальмологии. “Я горжусь тем, что наши соотечественники из диаспоры сотрудничают со своими коллегами в Армении, делятся своим опытом и знаниями”, - отметил президент, пожелав им успехов в их будущих инициативах.




Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации