Время в Ереване: 11:07:36,   13 Август

Суд отложил рассмотрение апелляции на решение о наложении ареста на имущество Кочаряна

Суд отложил рассмотрение апелляции на решение о наложении ареста на имущество 
Кочаряна

Апелляционный уголовный суд под председательством судьи Арсена Никогосяна 19 июля отложил рассмотрение алелляции прокуратуры на решение судьи Анны Данибекян о наложении ареста на имущество второго президента Армении Роберта Кочаряна.

Как сообщает «Арменпресс», прокурор, подавший апелляционную жалобу, не явился на заседание, мотивируя это тем, что в это время он должен участвовать в рассмотрении другого дела. Судья Никогосян прервал заседание. За это время была установлена связь с прокурором для уточнения даты и времени назначения нового заседания. Обсуждалось также и время присутствия Роберта Кочаряна на заседании. Следующее заседание по данному делу состоится 24 июля в 12:00.

30 июля 2018 года,через 4 дня после предъявления обвинения Кочаряну, был наложен арест как на его имущество, так и на банковские счета.

7 июня суд общей юрисдикции города Еревана под председательством судьи Анны Данибекян частично удовлетворил жалобу адвоката Ованеса Худояна, зафиксировав нарушение прав Роберта Кочаряна.

Судебное заседание отложено до 24 июля.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации