Время в Ереване: 11:07:36,   8 Август 2022

Арцрун Ованнисян не видит оснований для прогнозирования войны в ближайшее время

Арцрун Ованнисян не видит оснований для прогнозирования войны в ближайшее время

Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян не видит оснований для прогнозирования войны с Азербайджаном. Как передает «Арменпресс», об этом он сказал в беседе с журналистами, отвечая на вопрос о том, есть ли угроза войны, подобной Апрельской войне.

“Я не исключаю вероятность чего-либо, но не вижу особых предпосылок для подобных прогнозов. Современные войны иногда бывают сюрпризом. Но конкретно в ближайшее время я не вижу оснований для подобного прогноза”, - сказал Ованнисян.

Касаясь следственной комиссии НС по вопросу Апрельской войны, он отметил, что, если будет необходимость в накопленной информации, МО обязательно предоставит её.

Ованнисян также отметил, что в обществе есть восприятие дезинформации, распространенной противником. “Общество очень эмоционально во многих вопросах, принимает мифы противника”, - сказал Ованнисян, выразив надежду, что эти мифы будут сломлены.

Касаясь исследований Министерства обороны по вопросу Апрельской войны, он отметил, что хорошо осведомлен о них. Ованнисян заверил, что они были сделаны старательно и честно.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]