Время в Ереване: 11:07:36,   11 Июль

Предприниматели Катара по приглашению президента Армении изучат инвестиционные возможности Армении

Предприниматели Катара по приглашению президента Армении изучат инвестиционные 
возможности Армении

Предприниматели Катара по приглашению президента Республики Армения Армена Саркисяна планируют в следующем году посетить Армению для изучения инвестиционных возможностей страны. Как передает Арменпресс, ссылаясь на www.gulf-times, об этом сказал член Совета Торгово-промышленной палаты Катара Мохаммед бин Ахмед аль-Обаидли.

Мохаммед бин Ахмед аль-Обаидли, который в рамках “Армянского саммита мыслей” встретился с президентом Армении Арменом Саркисяном, отметил, что президент Армении заинтересован в привлечении новых инвестиций в страну.  “Президент Армении призвал предпринимателей Катара изучить инвестиционные возможности своей страны”, - сказал член Совета Торгово-промышленной палаты Катара, добавив, что в ходе встречи с президентом Армении были обсуждены вопросы, связанные с укреплением сотрудничества между армянскими и катарскими частными и деловыми сферами.

Мохаммед бин Ахмед аль-Обаидли подчеркнул, что президент Армении высоко оценил тесные отношения между Катаром и Арменией и подчеркнул свое желание укреплять эти отношения во всех сферах, особенно в сфере торговли и экономики.

Член Совета Торгово-промышленной палаты Катара выразил мнение, что инвестиционная среда Армении привлекательна. “Мы также обсудили аспекты сотрудничества между частными сектороми Катара и Армении, особенно в направлении безопасности продуктов питания”, - сказал аль-Обаидли.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации