Время в Ереване: 11:07:36,   5 Июль

Тайваньская актриса не постарела ни на день за 30 лет, хотя ей уже за 50

Тайваньская актриса не постарела ни на день за 30 лет, хотя ей уже за 50

Стефани Сяо начала свою актёрскую карьеру на телевидении в 1989 году. 30 лет спустя она считается одной из самых успешных актрис Азии, но долгий путь к славе никак не отразился на её внешности.

Тайваньская актриса поразила пользователей Интернета своей юной внешностью и подтянутой фигурой. Её свежие фотографии стали вирусными после того, как в Сети подсчитали, что лицо Стефани мелькает на телеэкранах уже 30 лет, — но выглядит она так, будто ей слегка за 20, сообщает Daily Mail.

Стефани родилась в городе Синьбэй в 1968 году — она ровесница певицы Валерии и голливудской актрисы Джиллиан Андерсон, звезды сериала "Секретные материалы". Все они уже отпраздновали 50-летний юбилей. Но только тайваньскую звезду продолжают принимать за студентку,сообщает Арменпресс со ссылкой на Lenta.ru.

Снявшись в романтической драме в 1989 году, она вскоре прославилась на всю Азию. Стефани не раз называли самой красивой женщиной Тайваня. Кроме того, она настоящая звезда китайской социальной сети Weibo. Там у Стефани более 344 тысяч подписчиков, с которыми она делится своей повседневной жизнью, например снимками из спортзала.

Звезда утверждает, что у неё сердце, как у молодой девушки, — и всё благодаря йоге, которую она практикует уже десять лет. Кроме того, актриса любит плавание, окружает себя комнатными растениями и домашними животными. Главным секретом своей вечной молодости Стефани считает вегетарианство.

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен



https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1


youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации