Время в Ереване: 11:07:36,   2 Декабрь

Арсен Джулфалакян отрицает слухи об избиении им и его отцом Сергея Мхитаряна

Арсен Джулфалакян отрицает слухи об избиении им и его отцом Сергея Мхитаряна

Депутат парламентской фракции “Мой шаг”, серебряный призер Олимпийских игр, борец греко-римского стиля Арсен Джулфалакян отрицает слухи об избиении им и его отцом - Левоном Джулфалакяном гражданина Сергея Мхитаряна. Как передает «Арменпресс», об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Никакой драки и физического насилия с моей стороны и, конечно, со стороны Левона Джулфалакяна не было. Сергей Мхитарян вместе с нами является совладельцем кафе, и вчера мы встречались для обсуждения практических вопросов. Встреча была более напряженной, чем обычно. В ходе беседы он почувствовал себя плохо (позже медсестра сказала, что было высокое давление), мы вызвали скорую помощь и доставили его в больницу.

В дальнейшем, узнав о сделанном им заявлении, мы добровольно пошли в полицию, чтобы выяснить, чем было обусловлено подобное поведение и для чего все это делается.

Повторяю, с моей стороны никакого удара Сергею не было нанесено, о Левоне Джулфалакяне излишне даже говорить. Те, кто хоть немного знакомы со мной, знают, что я против насилия”, - написал Джулфалакян.

Согласно заявлению Сергея Мхитаряна, Арсен и Левон Джулфалакяны 5 мая нанесли ему удары руками и ногами. По решению следователя назначена судебно-медицинская экспертиза, по факту готовятся материалы.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен






youtube

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]