Время в Ереване: 11:07:36,   8 Декабрь

Ашот Гулян приветствовал создание в Канаде группы “Парламентские друзья народа Арцаха”

Ашот Гулян приветствовал создание в Канаде группы “Парламентские друзья народа 
Арцаха”

22 Марта Председатель Национального собрания Республики Арцах Ашот Гулян направил письмо с выражением благодарности члену Палаты общин Канады Рейчел Хардер, под руководством которой 19 марта в Оттаве была сформирована группа Парламентских друзей народа Арцаха.

Как сообщили «Арменпресс» в отделе по связям с общественностью и СМИ НС НКР, в письме, в частности, говорится: “От имени Национального собрания Республики Арцах и от себя лично выражаю признательность Вам и членам группы за желание и решимость развивать дружественные отношения с народом Арцаха”.

Эта инициатива - новый институциональный уровень нашего сотрудничества, которое началось с Вашего визита в Степанакерт два года назад и знакомства с нашей страной.

Уверен, что это станет эффективной платформой для расширения взаимовыгодных связей между Арцахом и Канадой, в частности, в сфере гуманитарного сотрудничества.

Председатель НС направил письмо с выражением благодарности и исполнительному директору Комиссии Ай Дата Канады Севаку Беляну за содействие, оказанное в деле формирования группы дружбы.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации