Время в Ереване: 11:07:36,   26 Май

Посол Армен Папикян вручил верительные грамоты федеральному президенту Австрии Александру Ван дер Беллену


Посол Армении в Австрии Армен Папикян 19 марта вручил верительные грамоты Федеральному президенту Австрийской Республики Александру Ван дер Беллену.

Как сообщили «Арменпресс» в департаменте СМИ и общественной дипломатии МИД Армении, в ходе беседы, состоявшейся после торжественной церемонии вручения верительных грамот, Александр Ван дер Беллен поздравил Армена Папикяна с назначением Чрезвычайным и Полномочным послом Армении в Австрии, пожелав ему успехов в дипломатической миссии. Президент Австрии сказал, что между Арменией и Австрией сформировались хорошие дружественные отношения и подчеркнул важность обеспечения их преемственности.

Посол Папикян отметил, что готов приложить максимум усилий для углубления и расширения армяно-австрийского сотрудничества.

Посол Армении передал президенту Австрии Александру Ван дер Беллену теплые приветствия и добрые пожелания президента Армении Армена Саркисяна. В ответ президент Ван дер Беллен попросил передать свои теплые приветствия Президенту РА Армену Саркисяну.

Посол Армении отметил, что Армения придает важное значение межгосударственным отношениям с Австрией и подчеркнул необходимость частых взаимных визитов и встреч на высоком уровне.

По просьбе Федерального президента Австрии Армен Папикян рассказал о демократических развитиях в Армении, ходе осуществляемых реформ и региональных проблемах.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации