Время в Ереване: 11:07:36,   20 Апрель

Бразильского подростка заподозрили в помощи напавшим на школу стрелкам


Молодой человек, который, предположительно, принимал участие в организации нападения на школу в Бразилии, предстал в пятницу перед судебными органами города Сузану, сообщает портал G1 со ссылкой на полицию.

Нападение произошло в районе 9.30 утра по местному времени в среду. По последним данным, в перестрелке в муниципалитете Сузану погибли 10 человек, в том числе двое нападавших. Как сообщалось ранее, жертвами стали пятеро подростков 15-17 лет и трое взрослых, в том числе дядя одного из убийц. Еще 17 человек получили ранения. По данным полиции, оба молодых человека договорились, что убьют друг друга после нападения. Предварительное расследование показало, что 17-летний Гильерми Таучи сначала убил 25-летнего Энрики ди Кастру, а потом покончил с собой.

По имеющейся информации, подозреваемый был одноклассником одного из стрелков и мог участвовать в организации нападения. После слушаний судья решит, будет ли 17-летний молодой человек взят под стражу.

О возможном соучастнике полиция узнала от владельца парковки, на которой преступники оставили арендованный автомобиль. В нем они спрятали оружие, позже использованное в ходе атаки.

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации