Время в Ереване: 11:07:36,   21 Март

Некоторые касающиеся Армении отрывки из интервью Ровшана Аскерова просто вызывают удивление: МИД прокомментировал заявление азербайджанского знатока


Этнические азербайджанцы, так же, как и граждане Азербайджана, въезжают в Армению без каких-либо препятствий, в то время, как гражданам других стран, в том числе и России, с армянскими фамилиями въезд в Азербайджан запрещен. Как сообщает Арменпресс, об этом в интервью Интерфакс сказала пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Анна Нагдалян, комментируя заявление знатока  клуба «Что? Где? Когда?», азербайджанца по национальности Ровшана Аскерова о запрете на его въезд в Армению.

«Некоторые касающиеся Армении отрывки из интервью знатока телевизионной игры "Что? Где? Когда?" Ровшана Аскерова просто вызывают удивление, поскольку уже более двух лет граждане России вне зависимости от национальности въезжают в Армению по внутренним паспортам. Это заметно упрощает их въезд в нашу страну, делая Армению традиционно одним из самых востребованных направлений для российских туристов.

Более того, география посещающих Армению охватывает все страны без исключения, без какой-либо дискриминации по национальному признаку. Стоит отметить, что этнические азербайджанцы, так же, как и граждане Азербайджана, въезжают в Армению без каких-либо препятствий, в то время, как гражданам других стран, в том числе и России, с армянскими фамилиями въезд в Азербайджан запрещен

Армения всегда открыта для всех желающих посетить нашу страну, в том числе для господина Аскерова», – отметила Нагдалян.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации