Время в Ереване: 11:07:36,   26 Март

Ровшану Аскерову никогда не был запрещен въезд в Армению: заявление президента Армянской ассоциации знатоков


Азербайджанскому знатоку, участнику игры «Что? Где? Когда?» Ровшану Аскерову никогда не был запрещен въезд в Армению в рамках чемпионатов. Об этом в беседе с Арменпресс заявил президент Армянской ассоциации знатоков Тигран Кочарян, коснувшись заявления Аскерова о том, что ему запрещен въезд в Армению.

«Ровшану Аскерову, как знатоку, никогда не был запрещен въезд в Армению в рамках игры «Что? Где? Когда?». За последние три года мы два раза принимали у себя Чемпионат мира с участием знатоков из более чем 20 стран. Мы также не видели и не видим никаких проблем с участием игроков Азербайджана. Никогда с армянской стороны не было никаких заявлений о том, что азербайджанцы не должны приезжать в нашу страну, другая проблема, что азербайджанцы, которые приезжают в Армению, сталкиваются с проблемами с правоохранительными органами своей страны», - сказал Кочарян.

Аскеров также в своем заявлении отметил, что является гражданином Российской Федерации, что удивило президента Армянской ассоциации знатоков

«Я удивился, узнав, что Аскеров - гражданин России. В течение долгого времени он представлял себя гражданином Азербайджана и всегда выступал в качестве  ярого защитника интересов Азербайджана. И вообще, если Аскерову что-то кажется, то это только кажется. И только ему», - сказал Кочарян.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]s.am
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации