Время в Ереване: 11:07:36,   22 Март

Названы самые «полезные для здоровья» аэропорты


Онлайн-сервис поиска выгодных авиабилетов Netflights составил рейтинг самых «полезных для здоровья» пассажиров аэропортов. Полный список «здоровых» воздушных гаваней опубликован на официальном сайте сервиса, сообщает Арменпресс со ссылкой на Lenta.ru.

Для этого сотрудники Netflights изучили 25 аэропортов и сравнили наличие в них спа, тренажерных залов, помещений для медитации, студий для занятия йогой, зон отдыха, патио, комнат для молитв и беговых дорожек.

В результате эксперты признали самым «полезным» международный аэропорт во Франкфурте, который набрал 23 балла. На втором месте оказался амстердамский аэропорт Схипхол, признанный четвертым в мире по загруженности. За ним последовал аэропорт в Дубае, а затем — аэропорт в Сингапуре.

В десятку рейтинга также вошли международный аэропорт Гонконга, аэропорт в Ванкувере, нью-йоркский аэропорт имени Джона Кеннеди, аэропорт в Токио, Сан-Франциско и Торонто.

В июне 2018 года онлайн-сервис AirHelpсоставил рейтинг самых лучших аэропортов мира. Эксперты проанализировали три фактора: качество сервиса, своевременная подача рейсов и отзывы пассажиров. На первом месте оказался международный аэропорт Хамад в городе Доха, Катар, получивший 8,77 балла.

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации