Время в Ереване: 11:07:36,   25 Апрель

Комиссия НС по внешним связям проведет закрытое обсуждение с министром иностранных дел


Комиссия по внешним связям НС РА проведет закрытое обсуждение с министром иностранных дел РА Зограбом Мнацаканяном.

Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами сказал руководитель фракции ''Просвещенная Армения" Эдмон Марукян, отвечая на вопрос журналистов о том, выступают ли они за начало парламентских слушаний в связи с карабахским урегулированием.

''Министр иностранных дел 15 марта примет участие в закрытом обсуждении в Комиссии по внешним связям НС. Если мы хотим, чтобы разговор был откровенным, очень важно, чтобы подобные тонкие вопросы обсуждались в закрытом режиме. А парламентские слушания - другой инструмент. Может быть, мы в один прекрасный день обсудим это в парламенте'', - сказал Марукян.

Он отметил, что у парламента есть ряд инструментов: слушания, закрытые встречи, вопросы и ответы, письменные запросы. Сейчас парламентарии решают, как использовать этот инструмент. '' "На данном этапе постоянная комиссия по внешним связям инициировала встречу с министром иностранных дел Армении. Может быть, после этой встречи будет необходимость организовать и слушание'', - сказал Марукян и подчеркнул, что применение каждого инструмента должно преследовать свою цель.

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации