Время в Ереване: 11:07:36,   20 Ноябрь

Араик Арутюнян объявил о более активной работе в деле партийного строительства

Араик Арутюнян объявил о более активной работе в деле партийного строительства

ЕРЕВАН, 21 ФЕВРАЛЯ, АРМЕНПРЕСС. Бывший премьер-министр Республики Арцах Араик Арутюнян заявил, что он покидает пост советника и специального представителя президента НКР по собственной просьбе и начинает более активно работать в партийном строительстве.

Как сообщает «Арменпресс», об этом Араик Арутюнян написал на своей странице в Facebook.

«Согласно моему заявлению, я оставляю пост советника президента и специального представителя на президентском посту и начинаю более активно работать в партийном строительстве.

Чтобы избежать каких-либо спекуляций, я хочу подчеркнуть, что мое решение не обусловлено какими-либо разногласиями или проблемами с Президентом Республики. Кроме того, я выражаю благодарность президенту Саакяну, который с 2007 года более 11 лет служит нашей стране и народу.

И на посту премьер-министра, и государственного министра, и советника президента, и специального представителя - моей миссией было работать и помогать прогрессу нашей страны. Я рад, что сегодня сформирована профессиональная команда, которая способна обеспечить высокие показатели работы правительственной программы.

В связи с этим я хочу заявить, что политическая сила, которой я руковожу, до конца президентского срока Саакяна продолжит защищать его политический курс - во имя стабильного и мирного развития Республики Арцах”, - написал Арутюнян.

Президент Республики Арцах Бако Саакян подписал указ, согласно которому Араик Арутюнян освобожден от должности советника президента Республики Арцах - специального представителя президента Республики Арцах, согласно его заявлению.



RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации