Время в Ереване: 11:07:36,   21 Март

Президент Армен Саркисян не сотрудничает ни с одной партией


Аппарат президента Армена  Саркисяна опровергает слухи о том,  что президент сотрудничает с одной  из партий  Армении.

В  сообщении, предоставленном Арменпресс Управлением по связям с общественностью и СМИ   аппарата президента РА, говорится:

«Одно из СМИ Армении распространило дезинформацию о президенте  Армене Саркисяне  и его деятельности  — в  частности, о том, у него в  политическом поле  Армении свои  интересы,  и он сотрудничает с одной  из партий.

Управление  по связям с общественностью и СМИ   аппарата президента РА уполномочено заявить: распространенное сообщение – вымышленное  и не  соответствует действительности.   

Президент Армен Саркисян – беспартийный, не  имеет никаких интересов в  политическом поле и не  сотрудничает ни с  одной  партией.

В  рамках своих полномочий и в случае  необходимости, президент встречается и продолжает встречаться  с  парламентскими и внепарламентскими политическими силами. В  частности, в прошлом  году президент Саркисян инициировал и провел  ряд обсуждений с фракциями Национального собрания.  А  недавно он встретился с представителями новоизбранного Бюро АРФД.  Об этой  и подобных встречах  публиковалась и  впредь  будет  публиковаться соответствующая информация.

Призываем всех наших коллег воздерживаться от последовательных действий  по распространению дезинформации».

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации