Время в Ереване: 11:07,   19 Май 2024

Наше правительство - символ веры граждан: Пашинян ответил на фразу о том, что революции не было

Наше правительство - символ веры граждан: Пашинян ответил на фразу о том, что 
революции не было

Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян ответил на выступления представителей фракции «Светлая Армения» и на фразу о том, что революции не было.

«Говорят, что это правительство хочет переложить всю тяжесть на старую власть. Говорят, что революции не было. Теперь посмотрите вокруг себя. Если революции не было, то что вы делаете здесь в составе 18 человек (именно столько мандатов у фракции «Светлая Армения» )?», - как сообщает Арменпресс, сказал Пашинян.

Премьер-министр призвал не ставить знак равенства между ними и старыми властями. «Правительство Республики Армения сформировалось не потому, что граждане поверили в меня или кого-то еще, а потому, что они поверили в себя, и поэтому существование нашего правительства в Армении означает доверие граждан и уверенность в себе и своем будущем. И наше правительство является просто символом и выражением этой веры», - сказал Пашинян и добавил, что их миссия - верить в то, чтобы граждане верили в себя.

Эдмон Марукян ранее выступил с критикой властей. Он заявил, что сегодня есть власть, и люди вместо того, чтобы сосредоточиться на делах этого правительства,, говорят о предыдущем правительстве. «Нацеливаясь на бывшее правительство, можно попытаться скрыть сегодняшние проблемы. Сегодня у меня такое впечатление. Постреволюционное правительство состоит из двух частей: тех, кто участвовал и не участвовал в революции, кто занимал второстепенные посты при Серже Саргсяне или других премьер-министрах», - сказал Марукян.


Подпишитесь на наш канал в Телеграм






youtube

AIM banner Website Ad Banner.jpg (235 KB)

Все новости    


Digital-Card---250x295.jpg (26 KB)

12.png (9 KB)

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: contact@armenpress.am