Время в Ереване: 11:07:36,   22 Март

Ким Кардашьян раскрыла секрет своей молодой внешности


Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст раскрыла секрет своей молодой внешности. Об этом сообщает Daily Mail.

Во время мастер-класса с визажистом Марио Дедивановичем (Mario Dedivanovic) в Лос-Анджелесе телезвезду спросили, как ей удается избегать возникновения морщин. «Не улыбаюсь», — ответила 38-летняя Кардашьян и добавила, что раньше старалась улыбнуться на каждом снимке.

Затем телезвезда рассказала, что во время последней беременности она страдала преэклампсией (осложнение беременности, при котором нарушаются показатели артериального давления) и у нее появились отеки. Кардашьян призналась, что множество подписчиков принялись высмеивать ее за полноту и «за то, что она не могла держать вес под контролем». Тогда она начала искать новые более удачные позы для фотографий,сообщает Арменпресс со ссылкой на Lenta.ru.

«Даже если бы я была более уверенной в себе, я уже не хотела быть девочкой, которая улыбается на всех фото. Все это изменило мое состояние, изменило меня и мою личность», — пояснила телезвезда.

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации