Время в Ереване: 11:07:36,   18 Март

Продолжение комедии "Поездка в Америку" с Эдди Мерфи выйдет в августе 2020 года


Киностудия Paramount Pictures во вторник объявила, что продолжение комедии "Поездка в Америку" (Coming to America, 1988) с актером Эдди Мерфи в главной роли выйдет на широкий экран 7 августа 2020 года, сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.

В фильме Мерфи сыграл африканского принца Акима, бежавшего в США от договорного брака и поселившегося со слугой в трущобах района Куинс. В продолжении Аким узнает, что его давно пропавший сын жив, и возвращается на родину, где разгораются страсти вокруг престолонаследия в (вымышленном) королевстве Замунда. В новой картине режиссерами и сценаристами будут выступать Крэйг Брюэр, знакомый зрителям по телесериалу "Щит" (The Shield, 2002 - 2008), и Кенья Беррис (реалити-шоу "Топ-модель по-американски - America's Next Top Model).

Киностудия не уточнила актерский состав сиквела. Судя по всему, Мерфи намерен привлечь к проекту актеров из первого фильма. Ванесса Белл Кэллоуэй, сыгравшая в комедии роль потенциальной невесты, заявила ресурсу TMZ о согласии сняться в ее продолжении.

Картина "Поездка в Америку", несмотря на довольно простой сюжет, полюбилась многим поклонникам кино. Лента выдвигалась на соискание премии "Оскар" за лучшие костюмы и грим.

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации