Время в Ереване: 11:07:36,   9 Апрель

CNBC: Apple уволила более 200 человек из отдела разработки самоуправляемого автомобиля

CNBC: Apple уволила более 200 человек из отдела разработки самоуправляемого 
автомобиля

Корпорация Apple уволила более 200 сотрудников, занятых в проекте разработки самоуправляемого автомобиля Titan. Об этом сообщил в четверг телеканал CNBC со ссылкой на осведомленные источники.

По их данным, данное решение не означает, что руководство Apple потеряло интерес к этой нише автомобилестроения. Скорее всего, речь идет о вынужденной реструктуризации штата компании в связи с назначением Дага Филда и Боба Мэнсфилда руководителями проекта Titan в августе 2018 года, сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.

"У нас имеется группа невероятно талантливых сотрудников, работающих над автономными системами и технологиями к ним. Вся команда в целом сосредоточивает усилия на нескольких ключевых направлениях в течение 2019 года, при этом некоторые отделы переводятся на реализацию проектов в иных подразделениях компании", - приводит телеканал ответ на запрос, полученный из пресс-службы Apple. "Мы по-прежнему верим в огромные возможности автономных систем, Apple обладает уникальным шансом внести свою лепту в их разработку", - добавили в пресс-службе компании.

 

 


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1

https://www.gov.am/files/docs/3969.pdf
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации