Время в Ереване: 11:07:36,   11 Декабрь

СМИ: режиссера "Богемской рапсодии" вновь обвинили в педофилии

СМИ: режиссера "Богемской рапсодии" вновь обвинили в педофилии

Еще четверо мужчин обвинили в сексуальных домогательствах голливудского режиссера Брайана Сингера, известного по картинам "Богемская рапсодия", "Люди Икс" и "Возвращение Супермена". Об этом сообщил в среду журнал The Atlantic, пояснивший, что противоправные действия имели место, когда пострадавшим еще не исполнилось восемнадцать лет.

"Журнал 12 месяцев изучал многочисленные иски и обвинения в отношении Сингера. В общей сложности мы обратились к 50 различным источникам, включая четверых мужчин, которые ранее не рассказывали никому о том, что с ними произошло", - пишет издание, уточняя, что режиссера, в частности, обвиняют как в совращении несовершеннолетних, так и в изнасилованиях. Многие из пострадавших рассказали репортерам The Atlantic, что в результате пережитого они столкнулись с различными расстройствами психики,сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.

В конце 2017 года режиссера обвинили в изнасиловании Сесара Санчеса Гусмана, когда тот был несовершеннолетним. Адвокат режиссера тогда заявил, что его клиент "категорически отвергает подобные обвинения".

Биографическая драма "Богемская рапсодия" о солисте группы Queen Фредди Меркьюри (1946-1991 годы) была выдвинута 22 января на соискание кинопремии "Оскар" в номинации "Лучший фильм". Ранее она уже получила "Золотой глобус" в номинации "Лучший драматический фильм", вручаемый Ассоциацией иностранной прессы Голливуда.




RSS x
БелТА

youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации