Время в Ереване: 11:07:36,   19 Февраль

Блэр рассказал, как вывести Британию из тупика по Brexit


Единственный путь выхода из тупика по Brexit – это новый референдум, заявил РИА Новости бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр "на полях" Всемирного экономического форума в Давосе.

"Вы знаете мою позицию. Я заявлял ее много раз. Мы пришли к разногласию в позициях, и единственный путь теперь – это вернуться к людям. Парламент зашел в тупик, следка, которую предлагает премьер-министр не является хорошей. Так что самая здравая вещь – это вернутся к людям для окончательного решения", - сказал он,сообщает Арменпресс со ссылкой на РИА Новости.

На минувшей неделе парламент отклонил внесенный премьер-министром Терезой Мэй проект соглашения, который она ранее уже согласовала с ЕС и собственным кабинетом министров. Большая часть депутатов осталась недовольна документом, в поддержку соглашения выступили 202 парламентария, против — 432. В понедельник Мэй представила очередной вариант сделки, который не сильно отличался от провалившегося проекта. Как ожидается, дебаты и голосование по нему пройдут 29 января.

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации