Время в Ереване: 11:07:36,   18 Октябрь

АйкакуАршамяну удалось вернуть доверие к Всеармянскому фонду «Айастан»

АйкакуАршамяну  удалось вернуть доверие к Всеармянскому  фонду  «Айастан»

Исполнительный директор Всеармянского  фонда   «Айастан» АйкакАршамян сумел  устранить атмосферу недоверия, которая  сформировалась к   фонду   в Армении и вне ее.  

«Недоверие  к  Фонду было велико и в Армении, и особенно за рубежом. В  октябре  я  побывал в  Канаде и США, посетил разные организации, встретился  с  донорами и  отдельными лицами, и как  мог, старался вернуть доверие», - сказал Аршамян.

На  вопрос корреспондента Арменпресс, удалось ли ему  вернуть доверие  действующих за рубежом  традиционных  армянских партий, Аршамян ответил положительно. 

«В Калифорнии я встретился  с  руководством партии «Дашнакцутюн» Западного побережья, с главой Антилиасской  церкви, с представителями партии «Рамкавар»  и, уверяю вас, что хотя бы  у  традиционных партий  не осталось никаких признаков  недоверия», - сказал АйкакАршамян.

По его словам, лучшим доказательством его слов является увеличение  пожертвований  в  фонд, которые помогут осущетвить ряд программ в  Армении и Арцахе.

Бывший исполнительный директор Всеармянского  фонда   «Айастан» Ара Абрамян признался, что оперируя банковской  картой на выданный фонду  кредит в  25 млндрамов, он использовал эти средства в  личных целях – в  том числе  и на ставки в  разных интернет-казино.




youtube

Все новости    


Haypost

New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации