Время в Ереване: 11:07:36,   17 Август

В суде рассматривается вопрос продления на два месяца меры пресечения в виде ареста в отношении Манвела Григоряна Save


В суде общей юрисдикции “Кентрон” города Еревана, по ходатайству следственного органа, рассматривается вопрос продления на два месяца меры пресечения в виде ареста в отношении Манвела Григоряна. Об этом в беседе с «Арменпресс» сообщила начальник отдела связи с общественностью Генеральной прокуратуры Аревик Григорян. Заседане проходит за закрытыми дверями.

Манвелу Григоряну выдвинуто обвинение по 2-й части статьи 235 Уголовного кодекса Армении – незаконное приобретение оружия и его хранение по предварительному соглашению с другими людьми, а также по пункту 1 3-й части статьи 179 Уголовного кодекса Армении - по предварительному соглашению с группой людей, хищение чужого имущества в особо крупных размерах.

16-го июня Манвел Григорян был задержан, 19-го июня голосованием депутатов национального собрания он был лишен депутатской неприкосновенности и решением суда арестован.

Во время нахождения под арестом адвокаты депутата неоднократно поднимали вопрос состояния его здоровья, отмечая, что жизнь их подзащитного под угрозой.

Карен Хачатрян



Последние новости

Все новости    


Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации