Время в Ереване: 11:07:36,   21 Февраль

Джоли и Питт поняли, что их дети страдают, и наконец пришли к соглашению


Отношения одной из самих эффектных пар Голливуда дали трещину более двух лет назад. С тех пор Джоли и Питт отчаянно пытаются поделить своих шестерых детей. И сейчас, кажется, готовы наконец прийти к соглашению. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на Lenta.ru, об этом пишет Daily Mail.

Звёзды решили, что двухлетняя изматывающая борьба портит жизнь не только им. Ранее источники, близкие к паре, говорили, что от противостояния родителей страдают дети, которые не могут поделиться своими чувствами с мамой и папой. Теперь к такому мнению пришли сами Джоли и Питт, которые надеются разобраться с проблемой опеки до суда.

 [Они] поняли, что продолжающаяся борьба только вредит детям. [Их цель] — завершить переговоры до начала судебного разбирательства по опеке.

Несмотря на то что Анджелина боролась против того, чтобы у Питта были хоть какие-то права на воспитание детей, сейчас она собирается пойти ему навстречу. Их соглашение будет включать в себя в том числе пункт, по которому Питт сможет достаточно много времени проводить с детьми. Ранее актёр хотел, чтобы они всё время жили в его доме в Калифорнии.

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации