Время в Ереване: 11:07:36,   14 Декабрь

Никакой необходимости изменять что-либо в отношениях с Ираном не вижу: Никол Пашинян


Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян уверен, что отношения Армении с Ираном должны интенсивно развиваться и быть взаимовыгодными. Как передает «Арменпресс», в беседе с журналистами 20-го ноября Никол Пашинян сказал, что Армения и Иран страны-соседи, и о представлениях об отношениях Армении к Ирану уже говорилось.

“Никакой необходимости изменять что-либо в отношениях с Ираном не вижу. Мы должны не только сохранять уровень хороших отношений, но и попробовать поднять их на новый уровень”, - сказал исполняющий обязанности премьер-министра Армении, добавив, что были представлены интересы Армении, приоритеты в армяно-иранских и армяно-грузинских отношениях.

Говоря о санкциях США в отношении Ирана, Пашинян выразил надежду, что американские коллеги с пониманием отнесутся к нашей ситуации и нашей политике.

“Для нас очень важно также иметь высокие темпы развития отношений с Соединенными Штатами, и я рад, что для администрации президента Соединнных Штатов также приоритетно развитие отношений с Арменией”, - добавил Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации