Время в Ереване: 11:07:36,   19 Декабрь

WSJ: Apple сократила заказы на производство трех новых моделей iPhone


Корпорация Apple в течение последних недель сократила заказы на производство всех трех представленных в сентябре моделей смартфонов iPhone. Как передает Арменпресс, об этом в понедельник сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

Согласно данным издания, из-за спроса на новинки, который оказался ниже предполагавшегося, а также решения Apple предложить больше новых моделей, компании стало сложнее предсказывать, сколько компонентов и аппаратов ей потребуется.

По словам источников, в конце октябре корпорации, в частности, пришлось скорректировать план по производству iPhone XR, сократив его почти на треть. Кроме того, как пишет издание, на прошлой неделе Apple уведомила некоторых поставщиков о планах дальнейшего сокращения производства данной модели.

Прокомментировать газете данную информацию корпорация отказалась.

В сентябре Apple представила три новых модели смартфона: iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max.

Основанная в 1976 году Apple производит смартфоны iPhone, планшетные компьютеры iPad, ноутбуки MacBook, настольные компьютеры iMac, музыкальные плееры iPod и другую высокотехнологичную технику. Корпорация со штаб-квартирой в Купертино (штат Калифорния) является одной из крупнейших в мире. Ее рыночная капитализация превышает $1 трлн.

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации