Время в Ереване: 11:07:36,   10 Декабрь

АРФД свое существование не обуславливает итогами выборов


Руководитель парламентской фракции АРФД Армен Рустамян утверждает, что у их партии, независимо от итогов предстоящих выборов, есть что делать в стране. АРФД свое существование не обуславливает итогами выборов. Как сообщает «Арменпресс», Рустамян сказал об этом в ходе бриффинга.

“Мы идем на эти выборы не для того, чтобы стать оппозицией или показать, что мы лучше всех. Мы идем на эти выборы по той логике, что, независимо от того, будут для нас итоги приемлемы или нет, у нас есть что делать в этой стране. АРФД свое существование не обуславливает итогами выборов. Мы вступаем в эту предвыборную гонку, поскольку уверены, что в этот переходный период такая структура, как АРФД, сможет повести страну по такому пути, чтобы гарантировать, что достижения потеряны не будут, мы еще и добавим к имеющемуся”, - сказал Рустамян.

Отвечая на вопрос, разделяют ли они мнение РПА о том, что единственной реальной оппозицией являются именно они, Рустамян сказал, что в этом плане повторяется та же ошибка.

“Вопрос вновь ставится так: оппозицией является тот, кто использует самые резкие формулировки. Надо покончить с таким мыплением. Оппозиция формируется тогда, когда уже есть власть. Мы вышли из коалиции, значит мы оппозиция. Я не намерен использовать тот же словарный запас, чтобы доказать, что мы оппозиционнее других”, - сказал Руководитель парламентской фракции АРФД Армен Рустамян, добавив, что они (АРФД, - ред.) всегда критиковали то, что было для них неприемлемым.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации