Время в Ереване: 11:07:36,   17 Декабрь

ППА попытается быть максимально представленной в парламенте Армении


В грядущих выборах ППА попытается быть максимально представленной в парламенте Армении, однако все будет решать народ. Как передает «Арменпресс», об этом в беседе с журналистами сказал депутат НС Армении от ППА Ваге Энфиаджян.

«За это время многие политические силы заявили о своих притязаниях в грядущих выборах на первое, второе или иные места. Я официально заявляю, что в грядущих выборах ППА попытается быть максимально представленной в парламенте Армении, однако все будет решать народ.  Думаю, что предложенные нами программные тезисы должны стать в Армении реальностью. Кадровый потенциал нашей партии может стать очень важным для Армении, и мы попытаемся наилучшим образом предтавить его вво время агиткампании, а остальное будет решать народ»,- сказал он.

16 октября текущего года премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку с целью добиться роспуска парламента и проведения внеочередных парламентских выборов. 1-го ноября депутаты на внеочередном заседании во второй раз не избрали премьер-министра, и, в соответствии с Конституцией, парламент был распущен в силу права. В тот же день президент Армении Армен Саркисян назначил проведение внеочередных парламентских выборов на 9 декабря 2018 года.

Внеочередные парламентские  выборы  состоятся 9 декабря 2018г.

Предвыборная кампания  начнется с 26 ноября. Партии и блоки могут представить заявки  на участие  до 18։00 часов 14 ноября.

Регистрация в  ЦИК  проводится  до  18։00 часов  19 ноября. Время для  агитации — 26 ноября – 7 декабря. Согласно ИК, предоставлен срок в  12 дней.



Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации