Время в Ереване: 11:07:36,   5 Апрель

Возбуждение уголовного дела не является приговором: председатель КГД о компании «Газпром Армения»

Возбуждение уголовного дела не является приговором: председатель КГД о компании 
«Газпром Армения»

В ходе плановых проверок в компании «Газпром Армения» были обнаружены определенные обстоятельства, требующие уголовно-правовой оценки. Как сообщает Арменпресс, об этом на заседании правительства сказал председатель Комитета государственных доходов Давид Ананян.

«В компании «Газпром Армения» состоялись плановые проверки», - сказал он, добавив, что КГД опубликовал список налогоплательщиков, подлежащих инспекциям на основе оценки рисков на период с 1 июля 2018 года по 30 июня 2019 года, и в список была включена компания «Газпром-Армения».

«В ходе этих проверок налоговые агенты обнаружили определенную информацию, которая была представлена в следственный отдел КГД, и был составлен отчет о проведении дальнейших проверок. В этот момент следователь возбудил уголовное дело на основании этого отчета», - сказал Ананян, подчеркнув, что возбуждение уголовного дела не является приговором.

Он сказал, что во время проверки следователи должны предпринять такие действия, которые не смогли бы провести во время простых проверок.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен


RSS x
БелТА


https://zen.yandex.ru/id/5dee07a31e8e3f00ae3051c1

https://www.gov.am/files/docs/3969.pdf
youtube

Все новости    


New Xar

Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
settings Страница конфигурации