Время в Ереване: 11:07:36,   18 Декабрь

Заведенное в Армении уголовное дело в отношении Кевинa Оксуза прекращено


В Армении прекращено уголовное дело в отношении турецкого антиармянского лоббиста Кевинa (Кемаля) Оксуза из-за отсутствия состава преступления. В беседе с Арменпресс об этом сказал начальник отдела по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

Как сообщалось ранее, сотрудники ГУБОП полиции Армении, в сотрудничестве с отделением Интерпола в Армении, 29-го августа обнаружили в Ереване разыскиваемого в США Кевина (Кемаля) Оксуза, по национальности турка, который основал в Армении ООО, с целью организации предпринимательской деятельности. Кевина (Кемаля) Оксуза объявили в международный розыск по обвинению в подделке документов и представлении в комиссию по этике Палаты представителей США ложной информации — всего по 4 эпизодам.

В США его обвиняют в фальсификации документов. Оксуз представил в комиссию по этике Палаты представителей США ложную декларацию. Турок возглавлял общественную некоммерческую структуру, целью которой была организация взаимных визитов между американцами и турками, он также организовывал поездки американских конгрессменов в Турцию и Азербайджан.




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации