Время в Ереване: 11:07:36,   10 Декабрь

WSJ: лидером республиканцев в нижней палате Конгресса США станет Кевин Маккарти


Кевин Маккарти (конгрессмен от штата Калифорнияот) будет, скорее всего, избран лидером фракции Республиканской партии в нижней палате Конгресса США. Как передает Арменпресс, об этом сообщила во вторник на своем сайте газета The Wall Street Journal.

Она изложила итоги бесед с конгрессменами накануне предстоящего в среду тайного голосования за лидера республиканского меньшинства в Палате представителей Конгресса. Все указывает на то, что Маккарти получит достаточную поддержку, чтобы занять эту должность. Маккарти до промежуточных выборов в США возглавлял республиканское большинство в Палате представителей.

Вторым кандидатом в лидеры меньшинства является Джим Джордан (республиканец от штата Огайо). Его шансы набрать большинство голосов невысоки, пишет издание.

Как сообщала в понедельник телекомпания CNN, бюллетени на состоявшихся 6 ноября выборах в Палату представителей Конгресса США не подсчитаны по 10 избирательным округам. Без учета этих округов демократы получают в нижней палате Конгресса 225 мест, а республиканцы - 205.

 

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации