Время в Ереване: 11:07:36,   12 Декабрь

Более 200 вещей Фрэнка Синатры выставят на аукционе в Нью-Йорке


Более 200 личных вещей, принадлежавших прославленному американскому певцу Фрэнку Синатре (1915-1998) и его супруге Барбаре (1927-2017), будут выставлены в декабре на торги в Нью-Йорке. Как передает Арменпресс со ссылкой на Тасс, об этом сообщил аукционный дом Sotheby's.

По словам организаторов торгов, с молотка уйдут самые примечательные вещи из коллекции Синатры и его четвертой жены, вместе с которой он прожил 22 года.

В частности, на аукцион будут выставлены десятки личных писем, аксессуаров и картин, принадлежавших паре. В числе самых заметных лотов - бриллиантовое кольцо в 20 карат, которое Синатра преподнес Барбаре, известной модели и танцовщице, в день их помолвки в 1976 году.

Часть средств, вырученных на аукционе, пойдет на благотворительные нужды детскому лечебно-оздоровительному центру в Ранчо-Мираж (штат Калифорния), который основала Барбара Синатра. Торги, как ожидается, займут несколько дней.

Фрэнк Синатра - один из самых именитых певцов XX века, известный своим особенным стилем исполнения. Родился в 1915 году в Хобокене (штат Нью-Джерси). Певец становился лауреатом престижной музыкальной премии Grammy 11 раз. Также являлся актером и кинорежиссером, удостоен премий "Оскар" и "Золотой глобус".

 

 




Последние новости

Все новости    




Об агентстве

Адрес: Армения, г. Ереван, 0002, ул. Саряна 22, Арменпресс
Тел.: +374 11 539818
Эл. почта: [email protected]
Яндекс.Метрика
Страница конфигурации